注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜下实验室

Why so serious?

 
 
 

日志

 
 

[碟中谍4 & 谍影重重4] 练习段子之一  

2012-09-13 20:24:08|  分类: (文)这些有爱的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

标题:
衍生:碟中谍4/谍影重重4

配对:Aaron Cross/ William Brandt
级别:
PG
声明:背景和人物都不属于我。

说明:水仙,拉郎配。

其他:练习段,晨起

 

Cross在一连串键盘的敲击声中醒了过来,他知道某个有着典型忙碌综合征的家伙起床后又跑去去处理文件了。

他眯起眼睛看向靠窗的一侧,Brandt一手拿着还连着充电器和USB接线的iphone,另一只手在电脑键盘上流利地敲打着什么。清晨的阳光沿着对方的后背投下了一个柔和的轮廓,这场景还挺温馨的——如果对方没有散发着一股认真过头的工作气场的话。

Cross决定打破这个气场。他翻身坐起来,朝既定目标扑了过去。Brandt并没有感到惊讶,他早就听到床上的窸窣作响,也不太介意某个家伙的行动。不过现在不行,时间不多了。他随手用iphone挡在自己和特工的面颊之间,一边核对项目数据一边说道:“早安,特工。”

“早,部长先生。”Cross不情愿地抽回已经伸进衬衫的手,他也看到了iphone上的时间显示。除去早饭和驾车的固定时间,他们此时只剩下不到二十分钟了。他不甘心地又添了一句:“我们可以早餐吃得更简单一点。”

“不。”Brandt干脆地否决了提议,“我说过,平时我不管,在这里不许天天吃营养药片或者随便凑合。”他一边流畅地避开特工的袭击,一边打完最后一个字,传送文档然后关上了电脑。Cross特工对这种游刃有余的态度一点办法也没有。“去冲个澡,我去准备早饭。”

“……好吧。”Cross满脸不高兴地松开部长,转身的时候又倒霉地踢到床脚。虽然这是他们的家,但有时还是让特工有种陌生感。大概是因为这里太过于刻板和单调,虽然他总是乐于开发那些沙发、地毯或者平台的作用(有时效果出乎意料?),但它们还是和主人一样板着脸像在教训他似的。

总有一天要把这些家伙们都扔掉。特工丝毫不觉得自己在思考一些很幼稚的东西,他开始认真盘算起该从哪里下手。

等他从浴室里出来,Brandt已经把两人份的三明治放在桌子上,他那边照例是咖啡,而Cross这边则放着牛奶冲泡的麦片。一顿足够营养,简单得体,又一如既往枯燥无味的早餐,但总比Cross平时抓几粒营养胶囊塞嘴里充数强多了。特工咕哝着坐下,他看了一眼自己盘子里的食物,随即把部长拿着三明治的手拉了过来。Brandt对他挑了挑眉毛,但也并没有表示不满。

“你的看起来更好吃一些。”Cross不客气地就这么拽着手开始咬面包片。Brandt无奈地叹了口气,他拿起特工面前的那块,很好地靠咀嚼生菜叶子压下了面部微微泛起的潮红,但接下来特工开始舔他手上的面包屑的时候部长终于被搅得心神不宁起来。他放下险些一口喷出来的咖啡,不太高兴地盯着Cross——而后者似乎玩得还挺开心。

“……还有十五分钟,赶快喝完麦片出发。”Brandt抽回手,收拾碗碟逃进厨房。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017