注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜下实验室

Why so serious?

 
 
 

日志

 
 

[HP]20题的一部分……  

2010-07-06 19:16:47|  分类: (文)这些有爱的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

咳……因为明天要出门旅游,今天基本上没有补写,但是想想看如果我完全不发点什么我担心等我回来的时候前辈已经绿着眼睛把村子里的鸡都吃光了……(喂

其实我还没写完呢前辈/_\我错了……我今天看了看进程,貌似才写了一半……

……没关系!去香港的期间,我也会思考剩下的题目的!恩!(心虚的逃走

二十字我尝试了一下……放弃了我就是废话多你能怎样我呀~(欢<——被殴飞
咳……好吧我就是想写着爽而已回头我去不爽的写二十字嘛相信我你看这纯真的双眼(星星眼

Adventure(冒險)
他们三个站在禁林的入口处,彼特已经吓得用手紧紧的捂住眼睛不敢往里看,但是詹姆斯拍了拍他的后背,那表示“你要是不去就把你留在这里不管了”的意思。而在这空隙间,小天狼星已经往前迈了一大步,对另两人露出嚣张而自信的笑容。

Angst(焦慮)
少年在房间正中坐下,又站起,在不大而且破烂的房间中不停的踱步,有时站定屏息倾听着四周的声音,有时蒙住双眼试图压抑已经在恣意奔流的野性冲动,有时拼命地摇头然后大声对自己说话。
“笨蛋!为什么要坦白呢!结果现在又要把他们卷入危险……不要来……不要来这里啊!!!”

Crackfic(片段)
“对了,说起来我还完全没有宣布过这次全院扳手腕大赛的奖品是什么呢。”詹姆斯一副悠然自得的神情拿出一个盖着布的大盒子(下面立刻有人喊“嘿!我的枕巾!”),转了一圈然后砰的一声放在桌面上,确认了一下莱姆斯注意到这一信息之后用力掀开了布片,“铛铛!蜂蜜公爵绝版!坩埚巧克力三倍甜度死亡火山蛋糕!!!!”
电光火石的一瞬间,狼人就轻松的完成了赛事的逆转,没有给小天狼星任何机会。

Crime(背德)
邓布利多看着格林德沃伸向他的那只右手,手上还有飞溅上的血迹,那是他怀中已经停止呼吸的妹妹的血液。对方注意到了这一点,只是轻蔑的在墙上蹭了一下,然后再次向他伸过来,就仿佛所有的事情和他们两人所开创的伟大事业相比根本不值得一提一样。是的,他的确可以这么自信满满,只是他面前跪着的青年已经无法认同。

Crossover(混合同人)
“恩……我是听不太懂你说的话啦,不过要说魔法,恩,魔法我们都在用的!”罗恩拿出了魔杖,显然在金色长发少女面前他想露一手,“你看,我给你示范一个——荧光闪烁!”
柯莉特好奇的盯着面前一根用透明胶修补着的木棍顶端闪起了漂亮的荧光,就像小时候见过的花火一般绚烂。但是好景不长,好像有什么堵住了一样,罗恩的魔杖按惯例发出了哧哧的声音,光芒也变得忽大忽小,最后在一声清脆的爆炸中消失殆尽。

Death(死亡)


Episode Related(劇情透露)


Fantasy(幻想)
“你错了,幻想绝对不是不存在于这个世界上。”卢娜好像生气了,她扭身站了起来,突然将手中的光辉棒指向佩内洛的额头,“正相反,我们所想的所有的事物都曾经在世界上的某一点生存,就是因为这样我们才会想到它!光辉棒能找到他们生存的地点,这就是证据!”佩内洛被吓了一跳,但是她仍然克制住了没有尖叫出来。光辉棒划过她的额头,仅仅闪起微弱的光芒,完全不像在主人身边那样漂亮。卢娜盯着佩内洛摇头晃脑地看了好一阵子,露出了大为遗憾的表情:“不过,显然,你和幻想绝对是无缘的,太可惜了,你完全不明白这世界多么奇妙。”

Fetish(戀物癖)


First Time(第一次)


Fluff(輕鬆)


Future Fic(未來)


Humor(幽默)


Hurt/Comfort(傷害/慰藉)


Horror(驚慄)
“……彼特。”埃文笑着拍打他的肩膀,试图安慰一下这个不停发抖的对象,“放轻松,今天只是让你同我最尊敬的那个人会面。你不是一直想见见他么,我的朋友?”他的声音变得更加温和,一字一句地说着:“他就在,这扇门,后面。”
门把上刻着一个图案,暗绿色的蛇在骷髅口中抬起头来,对彼特挑衅般嘶嘶的吐着舌头。

Kinky(變態/怪癖)


Parody(仿效)


Poetry(詩歌/韻文)


Romance(浪漫)苦手啊啊啊啊……等着瞧我要把你弄成搞笑!(喂


Sci-Fi(科幻)


Smut(情.色)苦手啊啊啊啊……等着瞧我要把你弄成DIY!(喂喂


Spiritual(心靈)


Suspense(懸念)


Time Travel(時空旅行)
“爸……爸爸……!”哈利再次扑向那个骄傲地玩着金色飞贼的少年,试图能碰到他那飞扬的衣襟,却再次穿过了少年的身材。他突然感到眼前一片模糊。在一片刺目的闪光过后,他才反应过来,自己仍然在校长办公室中而不是阳光灿烂的魁地奇球场,邓布利多用略带责备的目光看着他,将他从冥想盆旁边拉到客厅的一张椅子上。哈利突然感觉到下腹的刺痛,他终于想起来自己已经一天都没吃过饭了。
“我有时候有点后悔,真实的回忆是不是比虚拟的魔镜更容易令人迷失……也许我让你看冥想盆是一个错误,导致了今天的这个结果。”校长沉痛地抚摸着哈利的卷发,后者只是呆呆的望着虚空中的某一点出神,“哈利,我们来谈一谈怎么样?关于很多事情。”

Tragedy(悲劇)


Western(西部風格)


Gary Stu(大眾情人(男性)


Mary Sue(大眾情人(女性)


AU(Alternate Universe,平行宇宙劇情)


OOC(Out of Character, 角色個性偏差)
“嗯,你干的很好小伏~”卢平爱怜地抱起已经昏迷的哈利,对匍匐在地的魔王邪魅一笑,“今晚我要举行父子派对,小伏你也来嘛~”
(不对!完全不对!这风格和我看过的那篇天雷完全配不上呀呀呀呀果然天雷都是实力派……师傅不给力呀……写这点没营养的东西我都已经觉得很耻了orz)

OFC(Original Female Character, 原創女性角色)
“唔,也就是说,你喜欢上了一位温柔可亲,善解人意,扫帚骑得也不错,淡棕色头发浅绿色眼睛的女性吗……?”詹姆斯托起下巴开始认真思考,“我怎么从来没见过这么出色的少女呢,你确定她是霍格沃兹的学生么,小天狼星?”

OMC(Original Male Character, 原創男性角色)


UST(Unresolved Sexual Tension,未解決情.慾)
“小天狼星,今天不行,我累了,晚安。”

PWP(Plot, What Plot? 無劇情。在此狹義為"上.床")

 

RPS(Real Person Slash, 真人同人)
(HP3电影情节前略)
“小天狼星你住嘴……!阿兹卡班怎么会给了你一身这样怪异的刺青……”
“该闭嘴的是你莱姆斯!瞧你那副模样,我敢打赌你的学生绝对认为你和伏地魔是一个年代的人物。”
“啧,瞧你们两个,简直像老夫妻吵架。”斯内普轻抬下巴,示意两人都最好老实一点。

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017