注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜下实验室

Why so serious?

 
 
 

日志

 
 

[mabinogi]再见  

2010-07-05 20:31:42|  分类: (玩)主要实验场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唔……BGM……很老的vocaloid曲子了,一直很喜欢。

此刻,写下这些文字的我,仍然在努力的登陆界面,去挂那一小时的游戏时间。一遍又一遍,一遍又一遍的输入着游戏密码,呆呆的看着断开连接出神。
TC你赢了,你家的小霸王终于赢了,它战胜了一个热爱这个游戏的人的最后一点耐心和自制力。
很多和我一起玩过的人都知道,我家的电脑用糟糕来形容简直是太抬举它了。连续开mabi的时间不能超过一个小时,周围有很多人或者不停的召唤宠物取消,长时间快速切换武器,半神光之复仇,冰刃火球雷击,甚至三次bb弹都能把我卡掉。mabi对我来说有着太多太多的限制,没法换线选兼职,一般来说和朋友下地城第一句话就是“我重启一下”,没有重要的事情就绝对不会去1线,甚至连周一的生产组也绝对不会加,影子什么的更不用提,根本没法去,勉强能去打打黑红熊,偶尔王炼帮人用极其复杂的程序想方设法拉进去过一下王城影子,新大陆探险从来不骑马,在探险任务开跳过以前从来没有超过15过因为变脸任务在卡鲁……即使是简化也会把我卡到3000+的卡鲁真不愧是卡鲁- -b,不能漂流和热气球,甚至去巨人洞摸草都要人陪不然会卡的被怪虐死,打个红龙基本上就是死了地上爬起来就被砸死的那种,迈兹和卡鲁最头疼,因为虽然我可以用毛直飞到下面,但是从地下城出来的时候却不得不过一次卡到死的大草原和大森林的地图。
很多人都对我说,你卡成这样还能玩。
我也只能回答,因为我对麻痹有爱。
是啊有爱,爱让我即使卡成这样,我仍然自己努力的在做自己想做的事情,比如说我拿到了演奏大师,我纺织1了木工也1了生活系能激活的都激活了而且在继续努力,我有了很多很多的愿意忍受我的卡的朋友一起玩一起开心,我靠喂猴子做线卖东西赚到了自己想要的复仇德,我去学校利用仅有的几个小时刷影子也做到了累计三千多了。到今年的8月31日,我在mabi就三年了。三年的时间说长也不长,说短也不算短了,我甚至对G12还抱有极大的热情,因为新主线新技能新的玩法也要出来了。但是就在这个当口,我却不得不告别mabi。
为什么呢,再见两个字我打出来的一瞬间眼眶就湿润了,我不想走,我想在这里玩,哪怕是砍木头挂个钓鱼什么的我也愿意……
就是因为,连临睡前挂钓鱼的机会,我也没有了。
从三个星期前开始,我登陆mabi就突然出现了障碍。登陆界面总是读不出来,或者人物登不上去,登着登着就会跳出服务器连接中断。为了改善我做了很多努力,我不停的重启游戏,重启电脑,想出七七八八的歪点子来试图让自己登陆顺利一点,结果除了刚开机就立刻来mabi,以及登录人物通过nao转生强行登陆以外,所有的点子都是浮云;而对于我的电脑来说,只要开了mabi我就什么都干不成,而且只会越来越卡,到最后连mabi我也什么都干不成了;重启然后又上不来,周而复始周而复始。我查了网络,也没有什么问题。我平时练级都跑学校,那里的机器好很多,网络也还成,但是上次从学校也登不上了,重复好几次才上来,但是所有house号上不去,只能去不在house的;一怒之下前几天我去了网吧,但是还是一样的结果,而且网吧连人物都读不出来了,不停的服务器中断服务器中断。看看YY上也没有什么类似信息,报了客服也没什么解决,甚至连说这种情况的喇叭都没有,那就的确是个人问题了吧……
今天,我重装了电脑,重装了mabi,看着服务器中断的弹框,我只能无奈的掩面做出了决定。
再见了mabi。
再见了littlecookie。
再见了朋友们。
刚好,服务和房子都快没有了,现在的脸是第一次转优质的时候的脸,虽然吃了水吧也算是十岁身材,长袍,空手,副手是精灵,每天上来看看,做点水,心情好了演奏一下也行,一个小时之后开始卡了就下去做别的吧。晚上临睡前能登上来挂钓鱼就来钓鱼,上不来就算了。
我这么爱你,却只能做到这个程度了。
我害怕,因为以前任何游戏我只要停顿下来,以后就再也不会玩了;我就是因为害怕所以无论多卡也还死赖在上面,只是现在连死赖的权利也没有了。
再见,再见,再见。
如果有让我登陆顺利的那一天,我也许会回来的。
我爱你,再见。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018