注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜下实验室

Why so serious?

 
 
 

日志

 
 

[mabinogi]G12宣传视频  

2010-06-30 11:27:26|  分类: (杂)爱!正义! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要开G12了呢……说实话从G10开始我就觉得自己好像在慢慢的落伍……资料太多了啦怎么努力也不可能全部装在脑子里,现在新开的释放卷我都没记全呢马上又要来一堆……

可恶……

反正我在意的也只有S2要开的爆炸箭而已,口亨(扭头

近况的话,料理地城刷到死啊刷到死(一口血),刷个书都这样要死要活的,我突然觉得那些巨大擀面杖离我好远……

呜呜(远

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017