注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜下实验室

Why so serious?

 
 
 

日志

 
 

[HP]燃!100hit get!  

2010-02-05 15:21:45|  分类: (杂)爱!正义! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ジェームズ「いくよー?準備はいいかな?」
James:要开始了哦~准备好了吗?
喔……没有准备,好了!(殴

1 : お名前をどうぞ。
请问您的名字是?
sherry

2 : ハリポタ親世代好きですか?
喜欢HARRY POTTER亲世代的各位吗?
喜……喜欢///

3 : 親世代で好きなキャラは?
喜欢的亲世代角色是?
莱姆斯·卢平教授,小天狼星布莱克,西弗勒斯·斯内普,詹姆斯·波特,阿拉斯托·穆迪,埃文·罗齐尔(最后这个有谁知道他是谁……)

4 : 宜しければその理由も。
能给出理由么?
教授:温和的性格和力大无穷(同人补完)的组合别有魅力,加上狼人的身世和矛盾重重的地位,都让人忍不住去尊敬他和爱他。
小天狼星和詹姆斯:这两个人的勇猛无敌和诡计多端都耀眼万分,不知不觉就会被吸引住XD
西弗勒斯:第七章的死亡简直要毁了他orz不是毁了他就是毁了莉莉orz即使如此教授身为忠奸人的两面以及邪恶的魅力都很诱人。演员!演员果然是重点!(泪流满面
阿拉斯托:虽然火焰杯里不是他,但是毕竟是在模仿他。不羁的个性加上满身的伤痕宛如勋章一般。他也许并不绝对正义,但是偶尔的温情会令人动容。
埃文:…………谁记得他是谁…………orz好吧这个……完全是同人脑补!还是我个人的同人脑补!(你去死

5 : 親世代で好きなカップリングは?
喜欢的亲世代CP是?
RS,JS,SS,AE……(简直像密码- -b

6 : 宜しければその理由も。
能给出理由么?
RS和JS就不用说了……三人组就那点破事(喂)。另一个意义的RS和SS则是被精神导师萌到的影响……他是喜欢西弗勒斯教授的(扶额)。至于AE……我就不告诉你这两个人是谁呀~(血泪


7 : 親世代で好きなコンビは?
喜欢的亲世代搭档是?
某四人组

8 : 宜しければその理由も。
请给出理由。
即使彼特在后来背叛了其他三个人,但是曾经的四人组还是不可磨灭的……至少我是觉得,缺一不可的。

9 : 親世代の子世代には無い魅力を一言でいうと?
能说一下亲世代众所具有的,而子世代不具备的魅力么?
没有主角光环……!(喂)再出现的时候老成很多,而且背负着种种的枷锁,感觉很萌///

!10 : 絵や小説にしやすいネタやキャラって誰or何ですか?
绘画和小说中比较容易拿谁来当做YY材料?(俺意译了!)
教授……!卢平教授(泪流满面

!11 : 反対にしにくいネタやキャラは?
相反,比较难描写的角色是?
西弗勒斯·斯内普教授……想把他描写成不傲娇太不容易了(你等等!)。他的人性不好把握……

12 : 原作のどこらへん読んで親世代に目覚めました?
读到原作哪个地方才开始萌上亲世代的?
恩……我是从3开始看的,1和2全是看电影,所以当教授走上讲台的一瞬间我就爱上他了……?XDDD

13 : 現在(子世代)と過去(親世代)で一番変わったと思う人は?
现在(子世代时期)和过去(亲世代时期)变化最大的人是?
小天狼星,曾经的光彩照人被迫变成了过街老鼠,虽然他依旧天不怕地不怕,但是由于各种原因再也回不到过去了。这么说的话还有彼特,他的立场受到了根本的改变,仅仅是因为一念之差。

14 : 親世代で一番最強(恐)なのは誰でしょう?
亲世代里最强(恐怖)的人是谁?
卢平……!他有怪力!(你够了

15 : 奴らイタズラ仕掛け人、その計画犯は誰だと思います?
在Marauders里面,谁是负责恶作剧作战计划的?
当然是詹姆斯和小天狼星-v-

16 : んじゃ実行犯は?
谁是施行犯?
还是他们两个,不过被逮到最多的肯定是彼特……

17 : 一番彼らのイタズラの被害にあってそうな人をどうぞ。
他们的恶作剧最大受害者是哪一类人啊啊~~
西弗勒斯,矛头的指向者。

18 : 一緒にいたずらするなら誰としたい?
如果要恶作剧的话,想和谁一起行动呢?
卢平教授!跟着级长太方便了(喂

19 : 誰かにいたずらするなら誰にしたい?
想要作弄的对象是谁?
恩……卢修斯。想画胡子XDDDDD

20 : 彼らにやってみて欲しいイタズラは?
实在很想看的,他们所计划的恶作剧是?
我没有设计恶作剧的才能……但我很擅长改进和掩盖……!(昂<——pia飞
所以,看你们的了……!(你够了

21 : むしろ自分から彼らに仕掛けたいイタズラは?
但是,如果要把Marauders当作你的恶作剧对象的话……
嗯……也没什么不好?莱姆斯来当内奸不?Just joking~XDDDD

22 : 私は奴らにいたずらで勝てる!!!とか思います?
"我一定可以战胜他们的!"会这样想吧?
怎样也好,麻瓜常识我肯定比他们好-v-

23 : 「ジェームズ、シリウス、リーマス、ピーター、リリー、スネイプ」を頭よさげな順に並べましょう。
请将James, Sirius, Remus, Peter, Lily 和Snape按照头脑良好程度排序。
……我可以吐槽么为何前面的都是名字最后一个是姓……?
唔……SS JS SB RL LE PP……(这么一看某些人的缩写真喜感

24 : 「ジェームズ、シリウス、リーマス、ピーター、リリー、スネイプ」を運動神経良さげな順に並べましょう。
请将James, Sirius, Remus, Peter, Lily 和Snape按照运动神经优秀程度排序。
SB JS=RL(私心啦私心www)LE PP=SS

25 : 「ジェームズ、シリウス、リーマス、ピーター、リリー、スネイプ」を腹黒な順に並べましょう。
请将James, Sirius, Remus, Peter, Lily 和Snape按照腹黑程度排序。(>o<~)
LE JS RL(依旧是私心XDDDD)……剩下三个在学生时代似乎没怎么腹黑。西弗勒斯?他那是病气(喂

26 : 親世代の中で一番異性にもててそうなのはこの人だ!
亲世代中最有异性缘的人是?
小天狼星wwww我以前还构思过他和詹姆斯对话中出现这些ww

27 : 親世代の中で一番同性にもててそうなのはこの人だ!
亲世代中最有同性缘的人是?(=_=|||||||||||||)
莱姆斯,温和的性格加上级长光环还是挺容易通融的……?

28 : 親世代の中で一番寮対抗の点数引かれてそうなのはこの人だ!
亲世代中,让自己学院在学院竞争中扣分扣得最多的人是!?
彼特……他就是个倒霉催的(喂

29 : ジェームズとリリーの結婚式で一番泣いてそうなのはこの人だ!
在James和Lily的婚礼上哭得最厉害的人是?
恩……总觉得会是莉莉的闺蜜一类的……“你怎么能嫁给他?!”

30 : ジェームズに何か一言。
请对James说一句话。
too bad you

31 : リリーに何か一言。
请对Lily说一句话。
哦亲爱的请握紧鞭子向女王迈进……!(你够了

32 : シリウスに何か一言。
请对Sirius说一句话。
做哈利的教父真是辛苦你了……

33 : リーマスに何か一言。
请对Remus说一句话。
……你不是萝莉控对吧教授……不是吧……!(哭奔而去

34 : ピーターに何か一言。
请对Peter说一句话
一失足成千古恨……我想你心中对这句话体会的最深刻了。

35 : スネイプに何か一言。
请对Snape说一句话。
苦难的一生,苦难的结局,教授你的幸福究竟在何方……

36 : 他自分的親世代キャラに何か一言。
请对其他的亲世代角色说一句话。(自选)
对阿拉斯托·穆迪:生的伟大,死的光荣……!(我仍然很怨念那个如同“你们之间要有一个人死,抽签吧”结果他抽到了短的那条的死亡结局orz

37 : お気に入りキャラの日常の1コマをどうぞ。
请描绘一下你喜欢的角色日常生活中的一格场景。
詹姆斯和小天狼星在为下一次冒险而争论不休,莱姆斯一边看书一边笑着听他们你一言我一语,而彼特只会眼泪汪汪的“为什么又是我”。

38 : もしあのキャラがみぞの鏡をのぞいたらこんなのが映るのでは?
如果这个角色去照厄里斯魔镜的话,会在镜子里面看到什么?
……谁?

39 : もしあのキャラが賢者の石を手に入れたらこんな風に使うのでは?
如果这个角色拿到魔法石的话,会怎么使用呢?
……谁?

40 : あのキャラなら蛇語はなせるかも…
这个角色要是会说蛇语……
……谁?

41 : もしあのキャラがリドルの日記を手に入れたら?
如果他拿到了Riddle的日记的话?
……谁?(殴
好吧我自定……卢平教授:38,霍格沃兹时期的莱姆斯会看到没有被咬之前的生活,卢平教授会看到已经去了的那两位挚友;39,会上交给邓布利多;40,外语的掌握是必要的(殴);41,会被吸引,然后在二重矛盾下每天过着自责和控制不住去看的生活,最后下定决心交给邓布利多。

42 : タイムターナーで父達の学園生活を見たハリー、その時の親世代の様子をどうぞ。
哈利用时间转换器回到了过去,见到了父辈们(汗)的校园生活……那个时候,亲时代们是什么样子呢?
……书中描写的那样……?

43 : タイムターナーでわが子の生活を見に来た親世代御一行、その時の奴らの行動をどうぞ。
用时间转换器来到未来见识儿子生活的亲世代一行人,这个时候他们会有怎么样的行动?
“上啊哈利!”
“这么做太冒险了其实你还可以绕过弗里奇然后……”
“级长是重任呢,罗恩,加油吧~(微笑)”
“斯内普!我老早就看你不顺眼了!”
“真不愧是那个詹姆斯·波特的儿子……”(等等西弗勒斯长大了似乎也会这么说……?)
“那个……是……我?”(彼特似乎最可怜了……?)

44 : お気に入りキャラのホグズミートでの1コマをどうぞ。
请描绘一下喜欢的角色在霍格莫德村的一格场景吧~
喝多了头疼的卢平在旅馆床上醒来发现倒挂着的小天狼星……?(你够了

45 : 朝起こしてもらえるなら誰になんと言って起こして欲しい?
早上醒来时想听到谁用怎样的方式叫你起床呢?
/////////////////口///////////////////
卢……卢平教授…………霍格沃兹时期的莱姆斯也行(殴

46 : お好きなキャラにびしっと告白(びしっ)。
请向喜欢的角色告白吧!(闪光)
………………不要(掩面

47 : 親世代のこのキャラと子世代のこのキャラ、逢ったら滅茶苦茶気が合いそう。
亲世代和子世代之间,意料之外特别合拍的是?
父子档……教父子档(喂)……卢平和赫敏……彼特和罗恩……?

48 : 親世代のこのキャラと子世代のこのキャラ、逢ったら絶対喧嘩しそう。
亲世代和子世代之间,碰到的话绝对会吵架的是?(这还用说吗?汗)
赫敏和小天狼星wwww还有罗恩他三哥(突然想不起来)和詹姆斯以及小天狼星wwwww

49 : 親世代のこのキャラと子世代のこのキャラ、逢ったら愛が芽生えそう。
亲世代和子世代之间,碰到的话会产生爱的萌芽的是?
……噗嗤(这人顿时想起来了唐克斯然后这人死了

50 : リーマス「あとちょっとだよ、頑張ってね!疲れたんならお茶でもどうかな?」
Remus: 还剩下一半了哦~~加油吧!辛苦辛苦~来喝杯茶怎么样?
/////////////////口///////////////////
谢……谢谢……!(擦口水<——你去死

51 : ハリーが生まれたときのジェームズの様子をどうぞ。
Harry出生的时候,James的样子是?
抱起儿子然后伸手去拿扫把

52 : ハリーが生まれたときのリリーの様子をどうぞ。
Harry出生的时候,Lily的样子是?
看到詹姆斯那么做立刻把扫把扔到火炉里面烧掉(喂

53 : ハリーが生まれたときのシリウスの様子をどうぞ。
Harry出生的时候,Sirius的样子是?
马上把自己的扫把递给詹姆斯

54 : ハリーが生まれたときのリーマスの様子をどうぞ。
Harry出生的时候,Remus的样子是?
迅速把扫把夺过来顺手折断(喂扫把是无辜的……!

55 : ハリーが生まれたとき喜びのあまり一番豹変しそうなキャラは?
Harry出生的时候,因为欢喜而变化巨大的人是?(这是啥题目啊啊阿!!!)
西弗勒斯肯定会如同逆转里一样豹变……但肯定不是因为欢喜(殴

56 : もしリリーがアニメーガスになったら何の動物になるでしょう?
如果Lily也是阿尼玛格斯的话,她的动物形态会是什么呢?
野马。

57 : 物凄くいい笑顔してるリーマスに百味ビーンズの耳クソ味を手渡されました。食べる?
带着灿烂却有腹黑感笑容的Remus递给你耳屎口味比比多味豆,你会吃吗?
……会!(1s

58 : 爽やか笑顔なシリウスから「悪い、俺の分の宿題やっといてくれないか?(悪戯に)忙しくて」との事。やる?
如果爽朗笑着的Sirius对你说:“抱歉啊~帮俺做作业好么?俺(恶作剧)很忙哦哦~”你会帮他这个忙吗?
会,然后拿他的作业折纸飞机玩。

59 : このキャラとあの場所でデートしてみたい!誰と何所で?
想和某个角色在某处约会~你会选择什么场所,和谁约会呢?
/////////////口////////////
跳过……跳过!

60 : このキャラにこれをプレゼントしたい!誰に何を?
想送给某个角色礼物~会送给谁,什么礼物呢?
莱姆斯~蜂蜜甜点!

61 : それを貰ったときのキャラの台詞を一言。
请想像收到礼物时这个角色的一句台词。
“谢谢,它看起来真棒。”

62 : ここまでやっといて今更基本的なこと聞きますが良いですか?
回答到这里,下面会问一些比较私人的问题了哦~好不好?

63 : ずばり自分的ジェームズの設定を一言で言うと?
请清晰地讲一下自己对James的设定~
鬼点子很多,而且思考事情相比于光明的小天狼星会有一定的两面性,手比脑子更快,喜欢炫耀,不擅长对付强硬的女孩子www
成年以后詹姆斯仍然保持有孩子气的一面,不过能分得清楚荒唐事并且努力控制自己不要去做它,很爱莉莉,像个傻瓜一样的爱着她。

64 : ずばり自分的シリウスの設定を一言で言うと?
请清晰地讲一下自己对Sirius的设定~
看什么不顺眼就会直接表达出来,或者对它恶作剧,行动力很强,非常聪明,浑身散发着光明气场所以不知不觉的就会很受女生欢迎,比起詹姆斯没有那么多show off的成分,但是仍然会不自觉的散发闪光弹(这点也让詹姆斯很郁闷),其实是个老好人,提到斯莱特林和自己的家族就会毫不掩饰厌恶感。
成年以后小天狼星依旧我行我素,横冲直撞,驾驶摩托车轰鸣着往来于巫师之间,低调不存在于他的字典里面,对自己厌恶的事情依旧毫不留情。

65 : ずばり自分的リーマスの設定を一言で言うと?
请清晰地讲一下自己对Remus的设定~
温和的存在,常常能三言两语化解尴尬和矛盾,在恶作剧中更多的充当保护者或者旁观者的身份,怪力,酷爱甜食,由于狼人的身份而会有内心的自卑感,喝醉酒会成为恐怖的存在,天然的腹黑(喂)。
成年后的莱姆斯自卑感由于四人组的帮助减轻了很多,也能很好的控制自己的狼化。如果再看到詹姆斯或者小天狼星做什么不对的不会再微笑旁观而是会出声阻止(“月亮脸你变得越来越无趣了……!”),对于西弗勒斯抱有学生时期的愧疚感从而仿佛补偿一般的信赖他。因为考虑过多,行动力反而比以前下降了XD

66 : ずばり自分的ピーターの設定を一言で言うと?
请清晰地讲一下自己对Peter的设定~
总是跟在其他三个人的身后,非常倒霉的执行者,总是哭着说“为什么又是我”或者“这么做不对吧”,会因为詹姆斯或者小天狼星不经意的夸赞而高兴很久,但是更多的时候则是被打击对象,感觉就像是追着星星的野狗一样。其实他被很多人羡慕能够和那三个人交往得如此接近。
成年后的彼特越来越失去自信,陷入了自我厌弃的恶性循环,直到他偶然遇到了食死徒……

67 : ずばり自分的スネイプの設定を一言で言うと?
请清晰地讲一下自己对Snape的设定~
西弗勒斯有如人偶,那种脆弱感伴随着高高在上的自持,很容易引起格兰芬多们的反感。他的学习很优异,与此同时的是野外考察和扫把驾驶却不好。他看不起肉体派,更不喜欢聪明的恶作剧,这种和西方价值观显然不同的好恶感总是被同年级的人嘲弄。只有一些斯莱特林们是他的避风港,也是他的理解者。
成年的斯内普教授……好吧,就按你书中所说……将对莉莉的喜爱深埋于心,过度的接近黑暗而受到黑暗的感召,而真正感受了黑暗却感到并不是他内心所希望,这种矛盾的立场促进了他的悲剧。因为握有了力量而行动力变强了……!

68 : ずばり他の自分的親世代キャラの設定を一言で言うと?
请清晰地讲一下自己对其他亲世代角色的设定~
阿拉斯托·穆迪是比小天狼星还要极端的狂热分子,在经历了种种的事情之后他建立起自行的价值观并且如同顽石一般死不悔改,所以年轻时候他不喜欢邓布利多,但是接下来魔法部的行为却让这位傲罗冷静下来并且加入了凤凰社。在清剿食死徒的战斗中出生入死,并且挖出了不少深埋于魔法部的成员。
埃文·罗齐尔曾是斯莱特林的级长(同人设定!比卢修斯要高一届恩恩),在魔法部建立起相当的人气,但是却最终被穆迪揭发出是食死徒的事实。笑里藏刀的典型。

69 : 親世代にキャッチコピーを付けてみよう。
为亲世代们想一句让人印象深刻的广告词吧!
Just do it……!

70 : 自分的親世代のテーマソングはこれだ!曲名とアーティストをどうぞ。
有没有自己认为适合亲世代的歌?歌名和艺人是?
エアーマンが倒せない……别问我为什么!第一印象就是这个囧……?(被打飞

71 : 自分的親世代コンビのテーマソングはこれだ!曲名とアーティストをどうぞ。
自己认为适合亲世代CP的歌呢?歌名与艺人是?
哎呀……一时还真……瞳をとじて?(但是我能清楚的想到某人会说……

72 : 自分的親世代カップリングのテーマソングはこれだ!曲名とアーティストをどうぞ。
自己认为适合亲世代搭档的歌呢?歌名与艺人是?
卑怯战队……!(星<——被殴飞

73 : 自分的親世代のこの場面のテーマソングはこれだ!曲名とアーティストをどうぞ。
自己选定的亲世代萌之场景的主题歌是?歌名与作者?
卑怯不萌吗!卑怯很萌啊!(自拖

74 : 番外編でもいいからローリングさんに親世代話を書いて欲しい!書いて欲しい?
哪怕是番外篇也好,想看Rowling女士写有关亲世代的故事吗?
不想!不要!

75 : 映画だけでもいいから親世代が観たい!観たい?(希望俳優とかいればどうぞ。)
在电影里能看到亲世代也好,想看吗?(希望由哪些演员出演呢?)
现在的演员还是……唉……
让我来说其实也说不出来……因为我喜欢的都是老头……还有sui脸男……

76 : いっそゲームだけでもいいから…!!やりたい?(ジャンルとか有ればどうぞ。)
要是有关于亲世代的游戏也好……!想玩吗?(如果有的话会是哪种类型的游戏呢?)
AVG……!(鼻血
咳……RPG或者SLG也行……!ATG没问题……!只要不是第一视角射击或者RTP……

77 : 質問の定番、いってみよう。心の準備は?
下面的问题要看好了哦~有心理准备了吗?(啥意思?)
哈?

78 : このキャラになってあのキャラとクィディっチやりたい。
想变成角色A与角色B玩魁地奇~AB分别是?
……我会晕车……!不对!晕扫把!(哭泣

79 : このキャラになってあのキャラから勉強教えてもらいたい。
想变成角色A让角色B成为你的老师~AB分别是?
哈利其实需要卢平教授好好的教训教训……!但是我才不想变成他……!

80 : シリウス「大丈夫か?疲れたんなら景気付けにこの百味ビーンズ·メキャベツ味をやってもいいぜ?(ニヤリ)」
Sirius: 还活着吗?感到累的话,为了让你振作起来,尝尝这颗白菜口味的比比多味豆吧~(咧嘴微笑)
盯……吃一半然后塞他嘴里一半……!

81 : このキャラになってあのキャラに背後から抱きつきたい。
想成为角色A,从背后抱住角色B~AB分别是?
我是犬狼党……!(鼻血一地

82 : このキャラになってあのキャラと人生について深く話し合いたい。
想要成为角色A,然后和角色B来探讨一下关于人生的深刻话题~AB分别是?
我是犬狼党……!(你够了!

83 : このキャラになってあのキャラとホグズミートのあの場所でランデブー!
想要成为角色A,和角色B在霍格莫德村约会啊啊~~AB分别是?
我是……(自拖

84 : イタズラ仕掛人と双子が出会って夢のイタズラ大バトル勃発!勝つのはどっち?
Marauders对决韦斯莱家双子~一场梦幻恶作剧之战爆发了!胜的一方将会是?
劫盗们!

85 : 青春のイタズラバトル後、イタズラ仕掛人から双子に一言。なんていう?
青春的恶作剧之战结束之后,Marauders想对双子说的一句话是?
“好好干,你们还有机会~”

86 : 青春のイタズラバトル後、双子からイタズラ仕掛け人に一言。なんていう?
承上题:双子想对Marauders说的话是?
“下周二再来一次如何?”

!87 : 子世代のいる未来で起こることを親世代に助言。誰に何を教えてあげる?
对于在子世代们所存在的未来所发生的事给亲世代们一些建议吧。想对谁说什么呢?
………………
彼特……黑暗是不能成为你的依靠的……

88 : 私がじきじきにぶん殴っちゃる!!!誰になんと言う台詞をつけて?
俺要捶扁你哦~这是谁的台词?他为什么要这么说?
小天狼星0v0不用解释(殴

89 : ホグワーツ卒業式。親世代も全員無事卒業!さて誰の第二ボタンをむしり取る?
霍格沃兹的毕业典礼。全体亲世代们都平安毕业了!那么,之后想要谁校服上的第二颗扣子呢?(我汗咧……人家是长袍啊啊)
莱姆斯……你的长袍已经很破烂了我送你个新的是我自己手制的我对我的手工还是很有自信的所以旧的那件给我留念好吗我会好好的珍惜它如果不行的话请给我让我帮你好好修补一下好吗(一口气说完

90 : ピーター「あと十問だよ。あ、あの、お、終わったら宿題手伝って欲しいんだけど…」
Peter: “还剩十道题了哦~那……那么,做……做完之后能不能帮我写作业……”
好啊!

91 : 親世代、何事も無かったらこんな風になってただろうなぁ…そんなドリー夢1コマをどうぞ。
亲世代们全都平安无事地活到了今天~~~请想象一下这样的场景吧?
……梦中的场景。

92 : …疲れました?
……累死了吧?
还好XD挺好玩的

93 : 答えてみた感想とか、あります?
有什么答题感想之类的话要说么?
埃文……!这答卷再次勾出了随着硬盘崩溃而深埋心底的爱……!(殴

94 : お疲れの方、誰になんという言葉と態度を持って癒して欲しい?
累得半死的时候,希望谁,以什么方式来治愈疲劳呢?
莱……莱姆斯……不用做什么就坐对面看书就好///口///

95 : リリー「あと五問ね!がんばって!」
Lily: 只剩五道题了哦~加油!
恩!

96 : リーマスのカエルチョコ(特大)、セブルスの魔法薬(妖しい)、疲れを回復するならどっち?
Remus的回复用巧克力(特大)和Severus的魔药(诡异),哪一样能消除疲劳?
不需要巧克力,莱姆斯的回复力足够了……!

97 : 親世代について最後の捨て台詞をどうぞ。愛なり野望なり何なり。
最后请对亲世代的各位说一句话吧~表达爱也好希望也好什么都好~~~
感谢你们带给我的感动和青春……!

98 : とりあえず今の気持ちをスカッとシャウト。
总算要做完了~~~请吼出现在的心情吧!!
莱姆斯啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(死

99 : 最後に、ここまで見てくださった人々へメッセージをどうぞ。
最后,向坚持看到这里的人留条信息吧~
失态我会自重的orz

100 : 親世代一同 「おつかれさまでしたー!!」
亲世代全体:辛苦了~~

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017