注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜下实验室

Why so serious?

 
 
 

日志

 
 

[A.P.H]问卷以及塔罗测试?  

2009-02-02 03:54:43|  分类: (评)宅与腐的宣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

TK过来的问卷(笑),开头看起来觉得和隐王那个很相似,但这个做得相当high,这(停顿,重音)就是爱呀呀呀~(飘小花
又,我很认真的配合注意事项打了斜线!我真赞(揍

注意事項:

1.本問卷與實際國家.人物或事件沒有任何關係
2.本問卷是根據日丸屋秀和先生的作品「Axis Powers ヘタリア」所製作的二次創作
3.本人(月華)保留修改此問卷的權力
4.國名請務必迴避,也請勿泛政治化

問卷:

1. 請告訴我您的暱稱
小T或者阿景(sherry已经被我遗忘了吗泪流满面)。

2. 是如何發現A/P/H這個網路漫畫的?
pixiv万能(笑),被一张华丽的掉渣的本田菊击沉以后就自然而然的进去了www

3. 請告訴我你「最」喜歡的配對(只能一組)
我想说米英可是最近看着别人blog上的普独我…………我萌了(揍他!

4. 上一題忍耐辛苦了,請把其他喜歡配對的都一口氣打出來吧!
BG喜欢的更多(笑),比如说伊万和娜塔莉娅啦,罗德里希和艾丽莎贝塔啦,哦对小神圣罗/马和小意/大利(大笑)

5. 你最喜歡的(男性)國/家?
亚瑟!

6. 承上題,為什麼最喜歡他?
眉毛,当然是眉毛——请用奥黛丽赫本那句“罗马,当然是罗马”的语气来读(大笑),我是无可救药的笨蛋控啦!长得不怎么样也控!(已经有幻2的西瓜头骑士先例啦我真sui)

7. 你最喜歡的(女性)國/家?
我可以说全部吗……
我……我可以说全部吗(泪眼
强悍的艾丽莎,尾行的娜塔莉娅,萌度破表的列支/敦士登(我要辩解我不是妹控呜哇!),即使是乌/克兰也会变得可爱许多……这让我怎么选啊(颤抖

8. 你有自己在進行A/P/H的二次創作(同人)嗎?
暂时没有。

9. 子法.英.米.希.義.神/聖/羅/馬...這些小孩子裡你最喜歡誰?
小意/大利就不说了……坏脾气的亚瑟,还有小时候怎么那么乖的阿尔弗雷德,其实路德维希也……(被拖走

10. 羅/馬爺爺.古/巴.土/耳/其.法/國...這些大叔裡你最喜歡誰?
罗/马爷爷XD
其实古/巴也真不错(大笑

11. 你最喜歡波/羅/的/海/三/小/國的哪一個?
莱维斯(拉脱/维亚)……我要辩解我也不是正太控呜哇!

12. 惡友三人和日/爾/曼組,你比較喜歡哪一組?
……吉尔伯特(呜呜)……很……很棒……所以没法选啦!

13. 你最喜歡哪種法/國,是子法.若法.法叔.還是裸法或其他(請舉例)?
法叔!叔叔别哭!

14. 你最喜歡哪種英/國,是子英.海賊.噗哩(不/列/顛)天使還是裸執事或其他(請舉例)?
(以下可看作崩坏+乙女魂(啥))
咿呀……不带这样玩的啦!明明知道亚瑟是我的萌点还让我比较他哪个更萌(打滚)

15. 你最喜歡哪種俄/羅/斯,熊貓裝.子俄或其他(請舉例)
水管工(1s

16. 如果可以你想和哪個國/家發生一夜情,為什麼?

这种事情我没想过!什么让我去想想么……我……我不去!(扭头
(小声)不过我……我想看吉尔伯特和……你没听到!什么都没听到!(惊

17. 如果可以你想和哪個國/家交往,為什麼?
想说亚瑟不过……他的脾气可真不好哄(笑)
意外的喜欢路德维希的一板一眼wwww贝瓦尔德的老好人也不错,其实伊万也……(坏掉了卡卡卡卡

18. 如果可以你想和哪個國/家結婚,為什麼?
王耀!因为习性最接近——尤其是吃!(笑)

19. 本家的哪一個篇章你最喜歡?
很多,比如说米英之战啦,小神圣罗/马啦,瑞/士和列支/敦士登啦,伊万他家的破事啦(大笑)

20. 你最喜歡本家有出現過的哪位上司?
奥地/利女皇!
从凡尔赛玫瑰开始的爱!(啥)

21. 本家的篇章中最讓你印象深刻的配角(非國/家也不是上司),請說出此配角出現的篇章?
……没有?熊二郎算不算……

22. 國/家們誰曾經說個哪句話或口頭禪最讓你印象深刻?
阿鲁(笑翻)
太老梗了喂喂!

23. 本家漫畫曾經出現過的武器,你最喜歡或印象深刻的是哪一把?
木棍和铁锅都算武器的话……(笑)

24. 你覺得本家曾經出現過的服裝哪件最漂亮,請說出此衣服出現的篇章?
我有一点点制服控……?所以说……军装啦不过除了某呆穿的以外(笑)

25. 你最想看到接下來哪個國/家被擬人化,為什麼?
埃及
我要看身材火爆的黑皮克娄巴特拉(捂胸
等等这么说的话印度不也是……(你只想看身材好的姐姐么喂!
男性的话,新西兰!那地方风景不错,教育不错,养育出来的男性的话……(喂你怎么知道是男性

26. 所有有戴眼鏡的國/家,誰你最想看他拿下眼鏡後的樣子?
当然是优等生爱德华(爱沙/尼亚)!太优等了不捉弄实在是……

27. 請重新組織一個五人戰隊,你會組織一個怎樣的戰隊?
……我的想象力没那么好原作的不是很绝么?

28. 喜歡上A/P/H後,你對世/界/史的想法是如何?
吓!居然可以这样!那样!怎样?(揍
其实没有国拟我也很喜欢世界史那些荡气回肠的事件和战役,有了以后好像有种过家家酒的感觉了(笑
没那么简单啦~

29. 喜歡上A/P/H後,你對國/際/新/聞的看法變的如何?
可以吐槽的范围扩大了!

30. 你會看哪些書來吸收世/界/史的知識,請推薦個幾本?
小的时候有些很棒的比如说世界史一类的书,会看很久……不过后来看得更多更杂才知道自己了解的太片面

31. 你心中的色情大使是誰?
法叔要输给罗/马爷爷了!别哭!

32. 可以接受國/家/們在二次創作裡多P嗎?
良识意义OK

33. 承上題,32題答不能者直接跳下一題,如果可以接受,你喜歡哪些配對?
……非良识意义算啦!

情境假設題:

34. 你現在面臨一個很困難的問題,你會第一個找哪個國/家幫忙?
路德维希!

35. 噗哩天突然出現,他說:「我可以替你製造一個奇蹟,但是只有三小時。你想要讓誰返回幼兒期呢?」
呀那就……路德维希!然后把他送给意呆利,坐在旁边看戏wwww

36. 奧/地/利願意為你彈奏一曲,你要他彈哪一首曲目呢?
想听听你的愤怒(大笑),其实第一钢琴协奏曲也很愤怒啊(笑)
不过我最喜欢的蓝色狂想曲……不是罗德里希喜欢的风格呢;口;

37.希/臘的貓.芬/蘭的花蛋.加/拿/大的熊二郎或法/國的皮耶魯.日/本的波奇或其他(請舉例),你最喜歡哪一隻?
熊二郎!其实加/拿大很萌啊!

38. 美/國拿著聽說很驚悚恐怖的鬼片邀請你和他一起看,你願意嗎,為什麼?
好啊,然后趁他专注的时候戴上眼罩和耳塞摸爆米花吃(啥
其实是不会的啦(笑),我不喜欢看鬼片……美式日式都一样……

39. 你現在非常的飢餓但是四周只有兩家餐廳,你會選擇英/國當廚師的餐廳還是瑞/典當服務生的餐廳?
……贝尔瓦德……等等他的厨师是谁!是谁快说啊(焦躁
我还是去亚瑟那里好了OTZ

40.如果英/國願意親你一下,你願意吃他親手做的菜嗎?
呜呃……等下让我做好心理准备!(不是关于菜的心理准备!)

41.有一天你進到一間圖書館,發現裡面每一本書的作者都是普/魯/士,你會怎麼做?
咳,开始寻找书里的萌点wwww

42.如果語言可以溝通,你想跟外星人或鯨魚還是妖精當朋友?
妖精啦!另两个真不萌…………

43..你現在在舞會上,北/義/大/利和南/義/大/利同時邀請你跳舞,你要選北/義還是南/義當你的舞伴?
……他们两个都太爱哭了我可不想弄哭任何一个啊囧!你……你们两个一起跳如何(什么两人都哭了……别这样囧!!!

44.如果能當一日的國/家但是只有以下兩種選擇,你想當加/拿/大還是普/魯/士?
普悯!

45.你不幸的被某國給俘虜了,你寧願給俄/羅/斯拷問還是白/俄/羅/斯?
………………………………
…………………………
……………………
喂我能不能自杀呀!喂!!

46.時值二/戰,軸/心/國和連/合/國同時對你提出邀請,你想加入哪一邊?
亚瑟的那一边(大笑),幸好他这次没有说我只要揍法国就好了(擦汗)

47.如果可以你想成為哪個國/家的弟弟(妹妹)?
艾莉莎姐姐!伊万哥哥!最后我会成什么属性的糟糕孩子啊……

48.有想對本家大魔王說的話嗎?
日丸屋秀和先生您真棒!我很佩服您的想象力和资料收集能力!请继续努力!(鞠躬

49.有想對問卷製作人說的話或抱怨嗎,也可以對自己說一句話。
呃啊我真满意第40题(掩面)

50.最後請對A/P/H展現你的愛,請大吼一句話!
你们萌死啦!!!快去结婚!!!(啥

 

[A.P.H]问卷以及塔罗测试? - sherry - 夜下实验室-v-

You are The Star

Hope, expectation, Bright promises.

The Star is one of the great cards of faith, dreams realised

The Star is a card that looks to the future. It does not predict any immediate or powerful change, but it does predict hope and healing. This card suggests clarity of vision, spiritual insight. And, most importantly, that unexpected help will be coming, with water to quench your thirst, with a guiding light to the future. They might say you're a dreamer, but you're not the only one.

What Tarot Card are You?
Take the Test to Find Out.

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017