注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜下实验室

Why so serious?

 
 
 

日志

 
 

[问卷]生活问题?囧?  

2008-08-22 21:59:21|  分类: (杂)爱!正义! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被点到的名字要在自己的空间里写下自己的答案,然后去掉一个你最不喜欢的问题再加上一个你的问题,仍然组成20个问题传给10个人,列出其他需要回答问题 的人的名字,还要通知对方--你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会得到大家的大大的祝福.  
2. 这10个人要在自己的空间里注明是从哪里接到的,并且传给其他10个人,让游戏继续下去,不得回传.被点到名的人将会得到大家的祝福,并且所有美好的愿望都会在不久的将来实现

………………不知道为什么这个问卷的开头让我有种颇想殴打的冲动。这不是不幸的信的翻版么= =

来自ooshi的(摸头)


1、喜欢阳光么?
嗯,喜欢!虽然我更喜欢下雨天,但是暖洋洋的午后小憩也是非常棒的!

2、喜欢一个人吗?
看情况?我喜欢和大家一起做事情,不过有些事情是羞于见人就一个人干XDDD

3、喜欢什么动漫作品?
太多太多了……说起来我看漫画也有十二年了吧!十二年啊!

4、如果你信任的人辜负了你,怎么办?
喂,别让我想起伤心的事情啊…………辜负……也许还好,最伤害我的是被自己尊敬的人误解,会让我怀疑自己的存在的。
好吧回答问题,会非常难过,并且从此和这个人的关系没法恢复到以前的样子,因为自己会留下沉重的心理阴影………………

5.最近最萌的CP是?
kaito!……一个人不叫CP吗?可是大哥和谁我都愿意!做攻做受我都接受!(被殴打

6、 你最喜欢做什么事情打发一个人的时间?
看书,画画,打游戏,研究做饭-v-

7、 你希望自己未来是什么样的?
能够一直一直保持现在这种乐观向上的积极态度,那就再好不过了!

8、悲伤的时候怎样为自己自愈?
一个人默默地哭,偶尔非常难过快要受不了的时候会找人发泄……因为事情终究还是要自己解决,而且不愿意给友人添麻烦…………

9、如果你有一种魔力可以实现一件事,你希望是什么?
世界和平(肃)

10、 如果可以,你会继续按现在的方式生活吗?
……我现在是不负责任的研究生状态,没有给社会作出任何贡献也没有多少自己汗水挣来的钱财,这样不行的。虽然快乐……但这样不行。

11、 如果有一天我们无法再联络,你想起我时,会记得我什么时候的样子?
……我不知道。
我……我不是想得非常远的人,有些事情我也……不太愿意去想嗯,保持现在的样子就好^^
真的远离的话,ooshi是我心目中非常可爱,有些害羞,有着一颗赤子之心的人。

12、 你下一个最想去的国家是哪里?
德国!欧洲那一圈我都想去看!

13、梦想轰轰烈烈还是平平淡淡
很现实XD已经变得非常现实了XD

14、你觉得5年前的你怎么样?
5年……5年前……
哦,大一。很傻很天真的时代呢XD是学校新校区的第一届入住生,别称“开荒队”,虽然条件不好但是逐渐在克服某些事情,过得很快乐。

15、 你认为什么是幸福?
大家幸福我就幸福。

17、你最喜欢的人是谁?
友人和家人。

18、你上网一般都做些什么?
搜集图片,音乐,动画和游戏下载,聊天,逛BBS……

19、来那天,你会做什么?
…………我告诉你啊我初中的时候跑过八百米高中的时候打过篮球赛大学的时候搬过桌椅板凳我现在还是活蹦乱跳XD

20、如果被家人撞破你在看H漫,你會怎麼辦?
口胡!这种事情……这种事情……绝对不能发生!(羞涩的掩面)

21用水果形容我
ooshi是……葡萄!绿皮的那种!清新阳光而且很饱满(咦?)的感觉

22最近觉得最幸福的事是什么?
唔,和一个烟罗一起跑到了西京然后认识了好多很棒的人,顺便被很多熟人扒马甲囧……

23 我长发好短发好[你滚]
ooshi短发的感觉很少年很青涩^^
我没见到过你长发的样子?

24.最近最想的人是?
我们实验室的其他研究生……你们放暑假赶快回来啊我一个人做实验好寂寞OTZ

25.如果可以的话。想到一个什么样的世界去?
……咦?嗯……alice in wonderland的世界!

删掉的问题是
5、 杭州的西湖,你会选择雨中的还是阳光下的?
……我去西湖的时候下雨和阳光都看了,正所谓“淡妆浓抹总相宜”。

新增加的问题……嗯……
喜欢什么样的音乐?

点名的话…………我记得我想点的人已经做过这个问卷了XD所以算啦,谁想做谁就做~

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017