注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜下实验室

Why so serious?

 
 
 

日志

 
 

[vocaloid]恭喜哥哥周刊top3~  

2008-05-21 07:38:25|  分类: (音)螺旋沉溺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
……我的网络怎么了TAT昨天晚上刷了一晚上也无法登陆,结果一直到今天早上才可以……youtube也无能……niconico也无能……连土豆都无能……TAT

……所以说,今次没有什么推介……推介我以后会补充的,对不起,土下座。

周刊~周刊~话又说回来因为疲劳星期一又是倒头就睡所以星期二才去看的周刊……肯定又有不少要补课了55

黒うさP的螺旋迷宫30,我是很喜欢这首的呢^^罗莉大姐的名曲掉到29,take on me的full居然28……咳血中……上周的若干秒新技术这次27,miku原创26……管风琴管风琴,要去补课!恋战居然跳到25XD可喜可贺嗯……rin上周的某曲目24……听着还是干喉咙……デッドボールP的新百合曲目23,还是……黑啊= =|||消失稳定在22,互助会的miku曲目21……高音略涩,整体不错;zutto在20位,这个的副歌我很喜欢^^大姐的新技术dearest到19……18位的大哥我居然没有听过=口=大哥我错了!土下座!立即去补课!わんだらP的重唱曲目17,其实……稍微有点奇怪的重唱……meiko的残酷天使之纲领16,PV图改的是美里姐姐XD15位的貴方に花を 私に唄を还是一贯的miku的电子音曲风,vivo和ice芋的kaito de night14位……补课啊啊啊OTZ早就听歌境殿提但是一直没有去听过……暴走P的某犯规补完true end下跌到13位,全部mikumiku在12(今周优秀曲目不多吗?),神3D泉之女神在11位,悪ノ娘在10位……严格来说这首的调教也不是特别好,但是歌曲本身很优秀;rin的犯规可爱曲目9位,melt第8,7位是什么游戏啊……好可爱的PV图XD暴走的调整版第6位……暴走P今次全面胜利啊……niconico组曲的miku恶搞5位……喂喂,难道卑怯进前4?悪ノ召使4位,强大的PV哦……难道卑怯掉下30了吗好担心TAT(每次周刊都为卑怯担心呢)XD第3位……是什么啊OTZ大哥我完全对不起你泪目中……立即立即去补课啊啊啊啊啊啊啊啊<——完全暴走了;卑怯……卑怯又是第2啊啊啊啊啊啊啊……严重咳血中,尊师你好厉害啊啊啊啊啊啊啊啊啊TAT今次还是再生的胜利XD卑怯!卑怯!卑怯!卑怯哦哦哦哦<——完全被洗脑了XD……什么!兄弟合唱!第一名是兄弟合唱erase or zero!这个日刊1位居然也拿到周刊1位了TAT老泪纵横中……哥哥你这次top3啊啊啊啊!GOGO!
31位下,笨蛋闇の王31位,千年33位……掉下来的好快……,origin34位,这个也是补课曲目……FF6集体替曲35,亡国觉醒37,双子压路机饶舌40,lost one42<——这个曲目补课完毕觉得不错,神经塔43,サイハテ44,45那PV图是啥啊啊啊满脸黑线中……补课OTZ从47到50全是miku的,然后51是感冒问候歌曲XD寝逃54,流星群55,白虎野57,len的塞尔达59,蔷薇62,弱音的消失和另一首曲目占了尾巴63和64。

那么,哥哥这次周刊top30上榜8首,其中前三名全部是男子组,哥哥solo一首合唱两首——恭喜了!感谢所有的master和绘师和爱着哥哥的人,大家一起努力让哥哥发扬光大吧!握拳!

週刊VOCALOIDランキング#33プレイリスト

01位 【鏡音レン&12539;KAITO】erase or zero
02位 【KAITO他】卑怯戦隊うろたんだー
03位 【KAITO】お兄さんは心配性
04位 【鏡音レン】悪ノ召使
05位 【初音ミク他】組曲「はちゅね」
06位 【初音ミク】初音ミクの暴走【再調整版】
07位 【初音ミク】ニジイロ*アドベンチュア
08位 【初音ミク】メルト
09位 【鏡音リン】CHU!して!
10位 【鏡音リン】悪ノ娘
11位 【初音ミク】「泉の女神」~月夜の森にて~
12位 【初音ミク】みくみくにしてあげる&9834;【してやんよ】
13位 【初音ミク】∞
14位 【KAITO】KAITO de NIGHT
15位 【初音ミク】貴方に花を 私に唄を
16位 【MEIKO】残酷な天使のテーゼ
17位 【KAITO】混沌
18位 【KAITO】バラライカ (いさじver.)
19位 【MEIKO】Dearest (pf mix)
20位 【初音ミク】ZUTTO
21位 【初音ミク】ある美少女戦士のテーマ
22位 【初音ミク】初音ミクの消失(LONG VERSION)
23位 【初音ミク&12539;鏡音リン】拝啓 お姉様
24位 【鏡音リン】サルベージ
25位 【初音ミク】恋は戦争
26位 【初音ミク】俯いた花
27位 【KAITO】忘れるわけないでしょ
28位 【KAITO】Take on me
29位 【MEIKO】Nostalogic (radio edit)
30位 【初音ミク】螺旋迷宮~Spiral labyrinth~
ED 【初音ミク】Last Word
★付きは新曲の目安

本次周刊排行的来源依旧是http://vocaloid.blog120.fc2.com/,谢谢!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017