注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜下实验室

Why so serious?

 
 
 

日志

 
 

[问卷]宅向?  

2008-03-30 00:55:12|  分类: (杂)爱!正义! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从别人blog上看到的,觉得不错值得自己一做,刚好拖视频正在无聊也不想画画……
1. 請在填寫前,於最上面貼上目前最萌的動(漫)畫角色。 
目前啊,kaito……不是动(漫)画角色啊=口=||||怎么办……阿加特也不是……ky也不是……Peter也不是……啊,修伊!Baccano!动画里出现过OTZ|||||
没办法啊,神灵狩里面目前还没有非常萌的角色,00已经好久不看= =

2. 請勿必秉持著被打死也要誠實作答的精神填寫;不知道、沒有或沒研究的領域可以不作答。
好的。

3. 填完之後,請指定五人於BLOG填寫。
……谁看到感兴趣就拿去写吧!

Q1. 請問你的年齡與性別分別為?
24岁,女

Q2. 陷入ACG界多久了?
嗯……算算看,小学六年级……十二年了。当年可是足球小将和凡尔赛玫瑰把我拖下水的呢,笑。

Q3. 你的特殊屬性是?(蘿莉、正太、眼鏡控……等等)……
……宅腐双修?如果说控的对象的话,说是正太控吧……可是如果有更好的青年咱也会去控青年的……大概……大概大概……傻瓜控?

Q5. 你是否會自己創作原創作品或是同人作品?
是的!但很少拿得出去……

Q6. 請寫出在你的ACG生涯中,印象最深刻的五部漫畫。
凡尔赛玫瑰,带领咱走上漫画道路;幽游白书,带领咱走出少女漫画;monster,带领咱步入青年时代;福星小子,告诉咱搞笑也可以感动得一塌糊涂,这就是青春啊握拳;怪医秦博士,真正打开神之领域的钥匙。

Q7. 請寫出在你的ACG生涯中,印象最深刻的五部動畫。
秀逗魔导士,托它的福,咱从comic专变成了ACG全面开花……OTZ;千年女优,第一部先听再看的电影,所以在片尾爆发般的哭得稀里哗啦的——平沢進你就是神啊啊啊!算是对于动画的一种新体验吧;狮子王……这个是动画= =|||OST也是听了无数次的,几乎能背下来了,可以说是迪斯尼的经典之作;侧耳倾听,无论何时我都会记起那悠扬的小提琴和country road的旋律,和那纯净而透明的青春——啊啊!青春OTZ;大闹天宫,从人设到分镜,从剧情到细节,都是强悍的一塌糊涂,万氏兄弟啊!
……………………ACG生涯,自然应该包括咱的童年吧……虽然这五部动画大部分可能会让人惊讶吧……PS,我果然是从音乐挑动画的啊哈哈哈……OTZ

Q8. 請寫出最喜歡的三部機器人動畫或漫畫。
天空之艾斯嘉科尼,魔神英雄传(口胡!谁说这个不是萝卜动画的!),pluto,机器人嘉年华,老人与Z……啊,超了……

Q9. 請寫出心目中最可稱之為「神作」的動畫。
cowboy bebop,森林总是晴天,绝望先生,EVA,千年女优,罗德岛ova第一部,memory三部曲……你还想不想继续听下去?

Q10. 請寫出「雖然廣受歡迎,但我還是不能接受」的動畫或漫畫。
= =很多= =||||我就不在这里做炮灰了

Q11. 請寫出你認為娛樂性最高的三部動畫或漫畫。
搞笑吗?搞笑的良作好多呢……高桥留美子就有很多佳作……动画也有很多……懒得一一列举了。

Q12. 請寫出目前最希望重播的三部動畫。
……重播我也没空看。

Q13. 請寫出認為最經典的動畫歌曲五首。
= =||||||
菅野大神,平沢大神,川井大神,尾浦大神等等诸位大神在上你们都看到了这题目是如何的为难我= =||||

Q14. 請寫出今年最喜歡的三部新番動畫。
今年才过去多长啊= =|||么有!硬要说的话现在在追神灵狩,觉得这个不错。

Q15. 請寫出目前最期待的新番動畫。
MF,鲁鲁修二季——Baccano!也出第二季吧!喔!

Q16. 請寫出最喜歡的一款戀愛遊戲。
哎?乙女向的话Alice in heart,男性向的话还是交响乐之雨。

Q17. 請寫出目前最想玩的三套遊戲。
幻想水浒传3/4,WA3,TOS/TOA,英雄传说7(这个还没出来吧喂)……又超了,我还没写完呐!

Q18. 請寫出最喜歡的一位動畫音樂製作人。
还是菅野大神——平沢大神是典型的高质低产……

Q19. 請寫出喜歡的聲優,男女最多各十名。
最喜欢大关,其他好多都是冲着角色去而不是冲着人去……有好感的很多,所以不列举了。

Q20. 請寫出五位最喜歡的聲優歌手。
没怎么听过他们唱歌- -||||

Q21. 是否看聲優見面會看得興奮尖叫,被家人及朋友投以怪異眼光的經驗?
嗯……嗯……见面会我都是背着他们看的XD

Q22. 是否有其他喜歡曾唱過動畫、電玩主題曲的歌手?請寫出。
JAM,ALI PROJECT,Deen(因为给TOD唱过片头),当然没得跑的还有唱过flying的garnet crow,風雅なおと先生,常常和菅野合作的新居昭乃小姐(应该是大妈吧……),同人音乐出身的霜月はるか小姐,给FF8唱主题的王菲,FF9主题的白鸟小姐,和宫崎俊合作on your mark的恰克和飞鸟……………………说不完了
嘛,有个破例的要说说,那就是从没唱过动画电玩却因为目前被kaito翻唱而为我所知的平井坚……对不起OTZ

Q23. 目前看過最喜歡的三套日本輕小說為?
哦哦哦,说到萌点了!Baccano!,戏言系列,还有基诺之旅~其他的小说就抱歉咯!我也是很喜欢你们的TAT

Q24. 有買動漫畫及電玩公仔或其它周邊的習慣嗎?
啊哈哈哈……本来是有的,结果现在买同人本太多太费钱反而没有钱买周边了。

Q25. 是否定期參加CWT或FF等同人販售會?
我这里没有……蹲墙角画圈圈

Q26. 有COSPLAY的經驗嗎?如果有,請寫出COS最滿意的角色。
没有。基本上我生活的地带比较真空吧……

Q27. 踏入ACG界之後,最煩惱的事情是?
钱!钱!钱!

Q28. 踏入ACG界之後,最難過的事情是?
不被我所重视的家人所理解。

Q29. 最相信由動漫畫衍生出的名言是?
无论何时,心中总有阳光。Gundam W里面迪奥的座右铭,不知道为什么看到了非常感动。

Q30. 最後,請寫出最想對同領域的伙伴們大喊的話吧!
来萌kaito吧!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017