注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜下实验室

Why so serious?

 
 
 

日志

 
 

[HP]啊啊啊真可怕的题目……  

2007-09-02 17:16:14|  分类: (文)这些有爱的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见别人玩得不亦乐乎,于是自己也参与进来,然后发现真是个可怕的东西口牙……

远目……教授我对不起你对不起你对不起你OTZ

1.Remus Lupin
2.Sirius Black
3.Evan Rosier
4.Alastor Moody
5.Severus Snape
6.Fred Weasley
7.George Weasley
8.Bill Weasley
9.James Potter
10.Bellatrix Lestrange
11.Tom Malvolo Riddle
12.Cedric Diggory

 

01.你有看過6 / 11的斜線(BL)同人嗎?你會想看嗎?
=口=|||||||||||||太诡异了……弗雷德拣到了日记然后当成恶作剧的一部分最后惹恼了汤姆爬出日记外吃掉了他XDDDDDDDDDDD
我衷心希望不是因为这个所以罗琳大妈毫不犹豫的拆掉了这对CP……

02.你認為4性感嗎?有多性感?
其……其实是认为的>_<
有写他年轻的时候还没瞎眼断腿精神奕奕的时候的文,觉得那个时候的他真不错啊XD当然是希望他被埃文上XD不过有谁记得Evan是谁么………………!

03.如果12讓8懷孕了,他們會如何反應?
啥!!!!!!芙蓉会恨不得在三强争霸的时候就灭了塞德里克的………………
不过比利比起父亲的确更适合做母亲XD以前看过他热情洋溢的迎向查理然后被海扁的漫画XD贤妻良母印象深刻XD

04.你可以回憶起任何關於9的斜線同人嗎?
哦= =
非常非常多,这三个人可都是话题青年啊……而且James是两可的——斯莱特林和格莱芬多两可XD

05.2是否跟6般配?
……小天狼星和弗雷德………………
好吧,弗雷德你做了什么孽总是被卷入如此囧的CP中……好好对你家乔治……

06.5 / 9,或者5 / 10? 你覺得如何?
斯内普和詹姆斯赞!这算是某人扭曲的熏陶阿XD
至于贝拉,似乎她和纳西莎还差不多……

07.如果7,看到2跟12 在H,你認為7會如何反應?
7乔治 2小天狼星 12塞德里克
………………………………………………怎么可能……终于塞德里克也进入小天狼星的狩猎范围了么………………我怎么记得他们彼此都不认识来着……
乔治啊……乖。让你看到是我不对……去那边角落,和弗雷德好好玩哈……


08.給3 / 10的同人寫一個小簡介。
……贝拉和埃文……
绝对是埃文利用贝拉的份啊!这还用说?

09.1 / 8有沒有可能會是很可愛的配對呢?
狼人和即将狼人……
以后在尖叫棚屋互舔伤口……或者一起喝缚狼汁交杯酒……
一点也不可爱呀!掀桌!
我本来想说教授终于点到你了T^T现在想说教授还是不要点到你的好………………

10.請寫一個關於7 / 12的同人題目,悲文或者甜文都可以。
7乔治 12塞德里克
永远的好人和永远的坏人?原则上讲没有背景的话这两个人是可以的,但是……弗雷德在,所以不可能了,塞德里克,你就是好人啊XDDD

11.你認為什麼樣的情節適合如果你想讓4OX了1!?
4穆迪 1卢平教授………………
果然教授还是不要点到你的好……T^T
穆迪是埃文的!教授是小天狼星的!于是某一天这两个人失意了跑到一起喝酒然后……再想下去我就要有罪恶感了OTZ……

12.你朋友的名單裏有人看過7的斜線同人嗎?
7乔治
Fanfiction还真有不少,毕竟双胞胎还是很有人爱的~
罗琳你个CP炸弹!!!怨念……

13.你朋友的名單裏有人看過3的正常向文嗎?
3埃文
知道他是谁的人有吗……哈……
好吧!如果我把Enigma写完,就有人看过了……………………

14.你朋友的名單裏有人寫或者畫11嗎?
亲爱的汤姆·里德尔
画迄今无人胆敢问津……文还是有人写的,比如说那个邪恶的七女巫设定-_,-

15.你朋友的名單裏有人寫2 / 4 / 5配對的斜線同人
2小天狼星 4穆迪 5斯内普
有也不会加上穆迪的份……因为我的亲友都是很忠诚的格莱芬多党或者斯莱特林党……我的正常向文里有过这三个人同时出场的……
BL向的话,有人写小天狼星和斯内普(其实是all Snape啊啊啊),是虐的……

16.遇到什麼事,10才會發瘋般的大叫?
我~杀~了~小~天~狼~星~
贝拉你这疯子……

17.如果要你寫一首歌的名字來代表8,你會選哪個?
比尔?
那个啥……编辑部的故事的片尾……………………
总之,贤妻良母的感觉就行了XD

18.如果你要寫一個1 / 6 / 12配對的文,你將怎麼樣寫開頭的文章尺度?
1卢平教授 6弗雷德 12塞德里克……
咩呀呀呀呀呀!这么挑战人家的想象力是不可以的口牙!教授总攻么……

19.如果2要對10說一句話,你認為是什麼?
2小天狼星 10贝拉
我其实最希望小天狼星能躲过那一击然后大声嘲笑贝拉……

20.你上次看5的斜線同人是在什麼時候?
5斯内普>_<
教授是美人嘛XD在银色荆棘看的XD

21.你認為6最大的不為人知的怪僻是什麼?
6弗雷德
欺负乔治?被乔治欺负?双胞胎总有他们可乐的XD

22.你認為11會跟9OX嗎?清醒的狀態下,還是宿醉的狀態下?
11汤姆·里德尔 9詹姆斯
以詹姆斯强韧的神经来说……还是有可能的……等等……难道是在莉莉面前(核爆,太雷了)……

23.如果3 / 7是一對,誰是在上面的?
3埃文 7乔治
……………………埃文。
前提是埃文能活着见到乔治……不过在他活到之前就被妒忌心极强的穆迪灭口了XDDD

24.1跟9本來一直很開心的在一起,直到9跟4跑了。1非常傷心,後來跟11有了一夜情,又跟12有了一段簡短並不開心的關係,後來他聽從了5的建議,後來終於到真愛也就是3。”──如果這是一篇同人你會給它什麼題目?寫出3個會讀這篇文的朋友,再說出一個會寫這篇文的人

1卢平跟9詹姆斯本來一直很開心的在一起,直到9詹姆斯跟4穆迪(……)跑了。1卢平非常傷心,後來跟11汤姆·里德尔(!)有了一夜情,又跟12塞德里克(OTZ)有了一段簡短並不開心的關係,後來他聽從了5斯内普的建議,後來終於到真愛也就是3埃文……

……斯内普你是腹黑么……居然把教授配给了全天下最可怕的埃文……嘛,鉴于教授曾和伏地魔有过XXOO(让我死吧啊啊啊啊啊),还是埃文最合适………………
反正以前又不是没有想过,两个学院的级长在冲突的时候对峙——然后,因为彼此欣赏渐渐有了好感?
那么把碍事的塞德里克去掉的话,还真是亲世代的一篇CP大闷锅……
哈哈……哈哈哈哈……(面部抽筋)掀桌!我要把埃文和小天狼星的代表数字对换!

25.如果11 / 8是原著本來的配對,你會如何?
11汤姆·里德尔 8比尔
比尔你认了吧……你认了吧OTTTTTTTZ

 

然后这是刹亲虽然不那么人品但也很欢乐的链接XD

http://orison.blog90.fc2.com/blog-entry-24.html

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017