注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜下实验室

Why so serious?

 
 
 

日志

 
 

[HP] Bubbles  

2007-08-27 21:59:36|  分类: (文)这些有爱的 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    翻译的,很早以前在那最爱的5刚刚上市的时候……那个时候我还年轻,那个时候我对罗琳阿姨还抱以希望,小天狼星去的那个时候我还没意识到她CP炸弹的本质………………

    没关系,大家在天国聚会吧= =

    以下,翻译开始。

   

 

                                                                           泡沫

小天狼星累得几乎不想念完重新加热咒,不过他还是做到了。他重新倒向莱姆斯,开心地看着那堆泡沫。

 

“它变得更小了。”莱姆斯若有所思地说。

 

“什么?”

 

“嗯?那个肥皂。”

 

“可怜的肥皂,”小天狼星懒懒地说,“看你,就这样日趋消瘦了。别太伤心,小肥皂。月亮脸和我会好好照顾你的。”

 

“小天狼星,你真是一个十足的疯子。”莱姆斯一边温柔地帮小天狼星涂肥皂一边说。

 

“只会为你而疯狂,月亮脸。”小天狼星说着,漫不经心地吻了吻莱姆斯的喉结,“想不想为我们的肥皂命名?”

 

“现在我只希望你做这个动作的时候别淹死——小脚板(Pads)!”

 

“亚历山大。就叫亚历山大肥皂。”

 

他如同犬吠般的笑声几乎穿墙而出。

 

“我已经不觉得好笑了,小天狼星。慢慢出去并把你自个儿擦干净。”

 

“看,月亮脸,亚历山大正在对我们吹泡泡。再会,亚历山大。我们不在的时候要好好照顾自己,别再浪费生命了。”

 

然后——

 

 

 

 

莱姆斯突然惊坐起来,他的头重重地撞上了澡盆早已破损的象牙边缘,这倒是及时地阻止他喝上一满口冰冷的洗澡水。

 

“月亮脸,庆幸我刚好不在吧。”外面有一个声音说道。

 

雪白的肥皂正浮在一堆泡沫上,渐渐消逝着。莱姆斯忽然有种错觉,好像小天狼星在阿兹卡班正和他谈话。不过他怀疑他们在那里是否有肥皂。

 

“我们不在的时候有没有浪费生命,亚历山大?”他大声地问,并且想,哦天哪,我也慢慢变疯了。

 

他小心地把自己撑起来,擦干,穿好衣服,打开门,走进卧室。“对不起,小天狼星,”他说,“我又在发呆了。”

 

男孩在肖像画中摇着头说:“你是疯了,你自己知道。”

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017