注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜下实验室

Why so serious?

 
 
 

日志

 
 

第一篇……写什么好  

2007-08-25 23:24:53|  分类: (杂)爱!正义! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好吧……我也终于……终于有blog了?

    爆……用头撞墙中……

    好吧,冷静下来了,再次扪心自问——你的的确确想开这么个blog?

    唔,老实说啊,我觉得这又是个冲动无比最后半途而废的东西涅。(继续撞墙)

    不管怎么说啦,纪念性的第一篇,就这么撞开了来着……

    ……还是好紧张无比紧张无比紧张无比啊啊啊啊啊…………………………认得我的大家……不要来好啦……555555(天音:这什么心理……)

    就这么开了就这么开了就这么开了哟……看这个懒人能走到什么地步……因为毕竟我觉得,自己有日记的情况下,写blog的最大原因是因为要保存一些东西而已……这也只是说说,笑。不按规章出牌,胡乱挪动棋子,然后认真的收拾烂摊子,收拾不能就索性放弃——这才是这个人的本质呀^^

    PS——这个头像是自己觉得和精神状态最同步的了XD

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018