注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜下实验室

Why so serious?

 
 
 

日志

 
 

[ハートの国のアリス]女王线终结-v-  

2007-12-02 22:39:51|  分类: (玩)主要实验场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好啦,下面这位就是倒霉的王,甫一出场就被女王下令砍头的可怜的好人……其实女王陛下,不,其实QuinRose是clamp的死忠哦,女王陛下忠实继承了做坏事的人其实是因为寂寞吧这条信念……不过那么小就被选定成女王,然后一进宫就先把全部仆人杀了个遍……这果然还是天性吗囧……总之,继续在自己的房间里和爱丽斯进行善意的回溯历史的同时,舞踏会也正式拉开了序幕……

这次舞踏会实在比游乐园那两位欢乐许多,Peter和Ace这两位同僚又聚到了一起-_,-当然一见面还是彼此吐槽。Peter说为爱丽斯准备了礼服,Ace就紧跟着吐槽说目的是想看爱丽斯脱衣服……

总之,这两个人吵吵闹闹间,女王就在台上宣布舞会开始。爱丽斯被女王所深深感动(这部分剧情可是ハートの女王の城作为滞在地的通用剧情啊囧,还是说爱丽斯天生就是百合心……),吐出最喜欢女王啦的话语,当即被两位部下深刻的理解了(你们这个时候倒是统一意见哈……)。

于是爱丽斯连忙说,是仰慕阿仰慕,是憧憬对象!然后问这两位,你们难道就没有同性的憧憬对象吗?Peter说没有,但是Ace很腹黑很爽朗的说出来了……(说实话看到这里我一口水差点没喷出来XD)

然后兔子后退三步冷汗着拿出枪……但因为是在会场被爱丽斯阻止下来……

于是Ace就开始步步紧逼的得寸进尺,无论Peter说什么都有槽可吐,被吐槽的一方却可怜的连发泄也没有办法只能过过嘴瘾XD

终于到换衣服的时候,于是Ace开始郁闷,Peter开始反击。如果不是女王喝止,这两个人八成要吵翻天吧XD

舞会上女王殿和爱丽斯跳舞……看爱丽斯脚累了于是带她去休息……然后一边说着“可爱啊”一边亲吻了爱丽斯的脚…………………………
妈妈呀……这是什么剧情呀我不要在看下去了!泪奔中……我果然对于这种百合没有什么爱啊……OTZ
接下来的剧情就在疯狂的ctrl飞速跳过了……
总之,最后打出来两个结局。砍头结局因为一开始对话选项错误掉了,也懒得从头再打,反正以后走Ace或者走白兔的时候顺手捎带就行了。首先是女王百合结局,据说是唯一一个爱丽斯主动回头的结局……但是……Peter你凑在那里不就是为了找刺激么………………再吃醋,到最后也是被两位强气女玩弄于股掌啊……

倒是ハート城一家比较欢乐,大家聚在一起打着哈哈爱丽斯到底顶替谁比较好最后一致决定牺牲掉王XD(当然被爱丽斯否决了)。然后没想到爱丽斯到最后还是可以和白兔在一起的=口=|||啊啊啊女王线我满足了~~~~~~~~~

再贴个小支线,Blood和Elliot的,三月兔喝多了拉着帽子屋一起喝,被后者严词拒绝后认为Blood对他冷淡了自己被讨厌了于是开始哭XD这下子黑手党老大慌张了只好去劝,结果三月兔变本加厉得让他跟他一起去喝胡萝卜酒XD忍无可忍的Blood说,好吧,我讨厌你——结果没有平息反而引发了新一轮的号啕大哭XDDD没办法帽子屋只好好言相劝XD最上大叔这里的声音真是神作阿XD


  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017