注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜下实验室

Why so serious?

 
 
 

日志

 
 

[2000hit][WF]唉……继续还债  

2007-12-01 00:54:52|  分类: (绘)懒人的爪印 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近累得很,白天一直在连轴转,回到家里打开电脑之后只想脑袋空空地坐着发呆——我不是四氢呋喃闻多了= =+

啊啊,废柴废柴!废柴画什么都是废柴!!!!!哭着泪奔!<——如此悲哀的原因是鱼子姐姐点的kiss又废掉了一稿……………………………………

算了……看调休那天人品怎么样,今天也好明天也好,白天还要苦苦奋斗……我为什么是工作狂属性的呀呀呀呀!可恶!

那么……2000hit就在碎碎念和疲惫中诞生……还有多少债务要还……

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

 

燧火的卖火柴版基本上是在暴走中完成的……暴走内容包括我讨厌大胸女人啊啊啊会长那是什么古怪裙子褶啊啊啊啊英格利德那啥发型啊啊啊啊又一个大胸啊啊啊啊(大胸是Q版的天敌= =+)………………如果不是看在正义的暗杀者燧火的份上估计这张就要如同以前风5那张店员三人组(大胸艾玛姐姐,大胸哈鲁贝卡呆毛,大胸赛依雅纵火狂……大胸三连击,而且这张画的还是正常版……)一样废弃掉了……

好吧!呜呜……2000hit快乐……呜呜……要困死啦!

啊……忘记……感谢风色幻想六的伊莎贝拉,燧火及英格利德……谢谢……T^T

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017