注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜下实验室

Why so serious?

 
 
 

日志

 
 

[WF]弑神序曲  

2007-11-01 23:04:52|  分类: (玩)主要实验场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先为了刹亲打上无数个回车把剧透按下去……顺便发张作了桌面好久的图……亲可以猜猜这两位是谁……

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

那么,正文开始。

终章……就在蓝迪恩逝去金迪恩昏迷不醒这样惨痛的背景面前展开。

还是先说战斗,这章的战斗最主要的已经不是怎么一击必杀boss,而是慢慢蹂躏把剧情对话听满了再宰掉-_,-阿斯法和凯,千语和安道尔,这两对都是很好解决的,凯的泥咬可以把阿斯法直接打废,小迪背击的情况下荒神简直是秒杀——这就是从第一章开始延续的怨念,终于终结了-_,-饕兽沦为S/L糖果对象,番茄已经满了99个所以偷了也无用……厌夜又送灾厄来了吗-_,-分支选的是凯,所以VS的对象是爱丽斯,而且全是撑满回合的战斗。虽然对这个没有爱但居然可以唯一一次使用阿斯法!啊哟哟这个太好了!四个技能都对爱丽斯使用一遍还要小心别被我打死了-_,-撑回合就让魔兽去送死好了~接下来第一次打小绿绿懒得费劲,没有要那个您好神称号。不想磨时间了!快点让我解脱吧!这大概就是我当时的想法了……第二次打小绿绿就是两个超越技狂人顶着弥赛亚人和幻兽猎人称号比谁的伤害值高了- -单挑结束的太快了……后来看到才发现这里是有不少剧情对话的……二周目吧……

然后是剧情。一开场的那几张版画风格(?)的图赞。国王大人的老爹太可怕了啊啊啊!就是这样的老爹还被尤利西斯所同情……

爸爸他……第一次需要我……所以我想努力,我要待在他的身边……然后,我一定要让大家能得到幸福!

小尤你太善良了啊T皿T现在看到那张哭泣的笑容的CG都会阵阵辛酸……星空下的二人真是绝配,但是……这只是梦境而已……而假象褪去后,就只有不被称颂的镇魂曲渐渐奏响。人偶和可丽儿担负起冗长的背景介绍和真相解释之一。在此再次赞美一下挖了一千年坑的厌夜-_,-看到这里爆笑之后之前对她的种种恶意烟消云散,人家毕竟挖了一千年坑挖得郁闷嘛,偶尔出来发泄一下也是应该的-_,-不过还是不得不说第九和终章再次犯了信息量过大的毛病,这些东西之前应该或多或少有点暗示什么的,或者揭示一部分和主要剧情不太相关的,不然简单的压缩在两章里让两个人枯燥的对话实在有点粗暴阿- -凯给了大家鼓励,而燧火虽然一开始还在犹豫要不要把仇算在小尤身上,但后面那句“来多少……都不怕……全部通杀!”就太可怕了OTZ安道尔也终于出现在千语面前,没有走她的线所以不知道月长村以及幽坠到底发生了什么,不过老爹的确还是蛮可怜的,为了小尤而穿上铠甲(小尤那张CG哭得好伤心啊……),最后终于能赎罪。当然,第二对冤家也出现了-v-阿斯法的攻击范围真是恐怖的远……爱丽斯继承了兽,13这里的对话有点心疼,每杀一个人都要开放一次力量,能撑下来真的辛苦你了。不过尤里西斯- -你也要感谢阿斯法,安道尔老爹和厌夜啊!这三个人都在外面替你拼命呢- -

夕照的橙耀!!请赐予我拥有容纳绿之远大意识之“骨”!!
辉煌的黄耀!!请赐予我拥有容纳绿之远大意识之“肉”!!
深邃的绿耀!!请赐予我拥有容纳绿之远大意识之“血”!!
浅葱的青耀!!请赐予我拥有容纳绿之远大意识之“肤”!!(这里吐一下槽……为什么只有青耀的形容词那么浅白- -)
夜月的紫耀!!请赐予我拥有容纳绿之远大意识之“脏”!!
苍天的蓝耀!!请赐予我拥有容纳绿之远大意识之“循环”!!
成就我的悲愿吧!!神造之神赫尔梅斯,七贤者的神之柩以及英灵之塔!!!

悲愿……终于即将实现……迪恩终于从没有女人的恶梦中醒来(这是别人的吐槽啊啊啊OTZ小迪你明明应该只有小尤就可以了啊OTZ),这段CG狂多,而且也格外沉重。这兄弟都背负了太多的事情……真正的迪恩(从此以后只叫他迪恩了,因为小迪是蓝耀的别称所以小迪已经死了啊啊啊啊啊T皿T)比蓝耀更冷静,也更腹黑,刚刚醒来就迅速做出判断,带着可可一路赶来英雄救美外加负责真相解释之二……

所以……我非去不可……我一定得去才行……

是啊,尤里西斯只愿意死在你的手上,这就是他的悲愿……不是吗?
老爹毒杀全村人也真是好狠,不过他的离去不告诉凯真得可以吗……凯……真得不让他伤心吗?然后凯和阿斯法终于有了最常见的萌点桥段——互相呼叫对方的名字XDDD不过这里要是kuso一点看的话完全是凯吃尤里西斯的醋了嘛XDDD(鉴于迪恩-凯和小尤-阿斯法这两对CP最后死的死失踪的失踪,还是迪恩-小尤和凯-阿斯法好了OTTTTTTZ<——被兄弟虐到重启不能的人敬上……)然后迪恩的参战以及那句“我都好端端的站在这儿了,你还需要问为什么吗?”则让这个CP大乱斗上升到了最欢乐的顶点(OTZ|||我对不起你阿斯法但不让我kuso我会郁闷死的……),终于让阿斯法同学晕过去了(不良提问,他是怎么晕过去的-_,-)。体力不支也要硬撑(<——这话其实有腐向含义的……OTZ就让我kuso吧阿斯法T皿T不然我郁闷写不下去我之后会给你画亲密图的T^T)的阿斯法真得好可爱,和13一样可爱啊XD最后在迪恩的解释下凯总算体谅了阿斯法的心意(其实迪恩是想把凯推给阿斯法自己去找小尤的对不对XD迪恩你拆CP比罗琳大娘还要厉害XD),这场乱斗画上了圆满的句号(可喜可贺……个鬼啊OTZ||||心疼阿斯法中……)。然后……稍微吐下槽,虽然那个拥抱真得很感人,但咱们也不得不说在都手持武器的两位CP候选和一位暗恋者面前公然拥抱其他CP这种行为……可是比阿斯法公然向小尤求婚还要恶劣的哦……迪恩你黑到没边了= =||||一句话就把“你是哪个迪恩”这种棘手问题带过,还让梅鲁哭得稀里哗啦,迪恩实在是令人惊讶的冷静和干练,这样……也就真得无法判断,他对团长到底还有没有感情了……毕竟,记忆是不可以替代感情的。所以说,官方其实是凯的吧!因为只有凯和国王大人很早以前就认识并且熟悉并且又共同奋战那么久的……感伤过后,天下无敌的新利奇曼冒险团参上!成功气到厌夜之后,绿之星降临,厌夜灰飞烟灭……终于要面对……尤里西斯……

继续整理心情……那么,这篇就先到这里……最后的战斗,即将来临……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017