注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夜下实验室

Why so serious?

 
 
 

日志

 
 

[WF]结束吧……不被称颂的镇魂曲  

2007-11-10 16:17:44|  分类: (玩)主要实验场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先- -用个今天听到的萌到极的无声伴唱把剧透顶下去= =

啊……还不够的话,用这个总评再往下踩踩……

总体来说,这次的系统比5又进步一些。虽然为了强调灵巧而加强了命中率的必要性,但是啊,命中率其实是很烦人的事情呐。要我说与其加强名中还不如加强暴击呢。另外精神还是没什么用处啊哈哈哈= =|||剧情比5要扯一点……风色系列一向细节胜于主线,这次也不例外……不过最后的相裁还是设计得非常好,成功的震撼了咱脆弱的心灵……人设方面不想吐槽啊……主角还是不如配角美丽阿= =性格设计更鲜明,也算有了第一个腹黑男主角了,这次比较赞的是对话头像,表情画得非常细腻,而且和对话相配的也很出色,GJ!

那么,正文,开始。

虽说玩之前没什么感觉,但是通关后再看看终章的题目,那不被称颂的镇魂曲真是令人心酸。序曲已了,真正的乐章即将奏响。

厌夜发现不对劲于是跑到尤里西斯那里,这时星球的绿之意志已经完全控制了可怜的弟弟,厌夜在随后赶到的众人面前灰飞烟灭(这里的表情已经完全崩坏了……)。于是迪恩和凯就被小绿绿轻易轰出门去……因为迪恩的兽大部分被取走,所以他还能撑得住,但是这个时候,被兽之嗅完全控制的爱丽斯过来了。关键时刻阿斯法再次前来维护,零式狙杀下爱丽斯撑不住了(哥哥为什么不站在我这一方阿T^T——这就是CP的力量XD)。——再次吐槽,我说您不就是用个震撼弹么,用得着大声呼叫“昏厥吧!爱丽斯!”么……难道说阿斯法将军您还是因为妹控的根源不得不对爱丽斯进行警告么……总之,爱丽斯顺利撑过震撼弹之后凶猛反扑(既然我得不到哥哥……那就不能有任何人得到哥哥!OTTTZ)刺伤了阿斯法………………
…………………………
…許さない!!!!!!!!!覚悟なさい!!!!!!!!掀桌!
这大概就是当时恨不得把爱丽斯灭到灰也不剩的咱的最大心愿了……总之,阿斯法成功应用怜当年的策略,让凯对着他们轰击(对不起啊爱丽斯,我居然忘记了你的感受……那么,反正凯也有新欢尤里西斯也要死了我们两个就一起殉情吧OTTTTTZ)。

你们……一定得离开这里,并且赶到尤里西斯那儿……不然的话……我们多年来的努力……就变得……毫无意义了……凯…杀了…我们!!!!

这里阿斯法的表情太赞了!那是宛如圣母一般的沉静OTZ不过凯毕竟还是凯啊,反驳了石脑将军的提案之后,打算亲自动手。虽让让我激动了一下下啊啊终于可以扁爱丽斯了么,但残念的是,接下来凯的单挑还是打吧打吧没关系我撑得住就是让你打个痛快的模式……爱丽斯终于清醒过来(再不清醒就真的灭了你哟= =),阿斯法抱着最心爱的妹妹也算完全解开了石头脑袋,哦哦凯你还是了不起啊要想和阿斯法重修关系果然还是要先从妹妹入手吗XD
领悟了羁绊这个关键词之后二人再次赶去再战小绿绿,并在中途和团长及千语会合。四个人站在小绿绿面前叉腰指责的那里我吐血了……姑且当成迪恩是陪着另外三个傻瓜玩吧……迪恩您也老大不小了明明是个黑S还装热血算了你开心就好……

不过仅是……因果事象……的巧合……你们……真认为……这是原因……!!
那,如果你真这么认为……那就亲身体验看看吧……体验一下我们人类……由深刻的羁绊……所产生的……
希望!!!

因为伤了意志结果小绿绿暴怒,和尤里西斯融合之后立即出手把利奇曼团轰至团扑(留照存念……多么不容易的团扑啊……)。不过,这也正正达成了迪恩和尤里西斯的最后一步期望。

我将赐予你们永生不灭,但却支离破碎的壳,带着痛苦,不断体验被撕碎的锥心泣血之刑,直到着星球的最终。这就是,你们触碰我的罪。
哈哈哈哈……
……没有了兽的组织支持,你的身体就犹如风中残烛……不可能……还能活着啊……??
呵呵……哈哈……哈哈哈哈哈……

迪恩的笑容这里,是唯一没有表情头像的……那笑容,足以令人寒彻心扉……

刚刚……你说了吧……刚刚……你说了……你不再抗拒……与尤里西斯的身体……融合了吧……??那……我们……赢定了……尤里西斯……尤里西斯……尤里西斯!!!!你还要在里头睡多久!!!!给我醒来!!!!你的计划就尽剩最后一步了!!你要愧对那些因为信任你而熬过这一切的伙伴吗!!!!

在哥哥的呼唤下,尤里西斯的意识渐渐恢复。虽然还完完全全无法和绿之星对抗,但干涉了绿之星的力量。发现自己无法消除尤里西斯这个意识的现实,以及自己被囚禁在人类的肉体中这个现实,小绿绿开始羞愤。
也就是从这里开始,迪恩的暗黑模式全开,几乎是把小绿绿刻薄到死……

嘿嘿……很痛苦吧……很羞愤吧……区区如蝼蚁的我们,竟然可以逼迫你到如此田地……(中略)现在,该是奉献出你尊贵生命的时候了……绿之星!!!!
你逃不掉的……你舍弃不了这个身体的……
会痛吗……这可是……你遗忘了千万年之久的感觉喔!!!!你在发抖了呢……伟大的家伙……原来伟大如你,也会感到害怕啊!!!!
就剩……最后一击了呢……

小绿绿也不愧是自然界的正常生物,认为自己无敌的时候就狂妄,要死掉就拼命求饶,求饶不成就找逃跑的门道…………可惜,他的敌人是腹黑兄弟二人组,都是抱着必死的决心来弑神的。弟弟先为了救唯一的哥哥走上牺牲之道,而完全理解弟弟的哥哥也只能让弟弟最低限度死在自己的手中。他们没有其他的愿望,仅仅是想消弭绿之意志的存在。(吐槽一下……这里把小绿绿S到了咱看着都觉得和迪恩为敌真是世界上最可怕的事情……)

我一定将……这个世界的所有……赐给你们……而你也……不必亲手……杀死你……最爱的……也是唯一的亲人……
你是杀不了我的!!愚蠢的人类!!!!
你们在干嘛!!??现在那些人不是不在了吗!?那……那……我们谈条件吧!!

……当这把剑挥下之时……就麻烦你许愿了……可丽儿……
至少带着神的尊严死去好吗……你这卑鄙的意识!!!!!!

剑坚决地挥下,却停在了最后一刻……(吐槽一下……那个压倒的pose……不愧是某的评价,在哪里出来的这么合适的一张床丫……羞)

不行……我……下不了手……我没办法……我办不到……尤里西斯……为什么是我……你为什么要我……做这些事……尤里西斯,我办不到……我办不到啊……
因为……你是我唯一的亲人……所以我才……希望是你啊……哥哥……(中略)因为现在的你,真正的迪恩就在我的面前呢……所以我……还真的……一点都不会后悔了……呵呵……我该感谢我们想杀的老天爷吗??因为……最后,在我眼前的……是你。这个世界上,我唯一的亲人。
奥德……修斯……
拜托你了……哥哥……如果哥哥还是下不了手……那,就让我们……一起来……结束这一切……

因此……我便用哥哥赐给我的生命……来实现哥哥最想实现的梦……而且……我们不是就要成功了吗??哥哥……让我们……完美的完成这首奏鸣曲,最后的一小节吧……这是……这世界上……唯有你才能办到的事唷……

最后的小节……终于奏响……
梅鲁等人沮丧的那张CG出现,我也快要难过死了……果然,这件事情,还是只能这样落幕了么……

爱琳在最后变得萌化了……这的确给我打击不小=口=她是御姐啊御姐!结果还是开始写日记了,而且给迪恩的惩罚是抄写一百遍……信不信迪恩就因为这件事情不回来=~=盖亚恢复,伊莎贝拉也终于苏醒,虽然是很欢乐啦……凯也终于等回了迪恩(凯你真是忠犬啊XD),这里的台词啊……不太像凯这个大大咧咧的性格呢,虽然也算不错了啦……

如果,你帮我抄一百遍冒险日志的话,我可以考虑原谅你唷,凯。


但是。
我所承认的结局,果然是BE……那个,迪恩永远回不来的结局。
因为,迪恩最深最深的羁绊,仍然是属于……尤里西斯的吧……

风6,就这样落下了帷幕。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017